Ильдара Акчурина благодарят за подаренный школе спортинвентарь

Ильдара Акчурина благодарят за подаренный школе спортинвентарь - https://penza.er.ru/ Спортсмены школы села Бикмурзино Неверкинского района получили от депутата "Единой России" Ильдара Акчурина спортивный инвентарь.

«Нам хорошо известно, как много добрых и хороших дел Вы делаете для людей. Ваша доброта и внимание к нуждам школ снискали к Вам заслуженное уважение». С этих слов начинается благодарственное письмо на имя депутата фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Пензенской области Ильдара Акчурина.

Педагоги и учащиеся школы села Бикмурзино Неверкинского района выражают парламентарию глубокую признательность за спортивный инвентарь, переданный юным спортсменам.

С 16 ноября по 13 декабря 2020 года в Пензенской области проходила ежегодная антинаркотическая акция «Сурский край -- без наркотиков!».

Главная цель мероприятия -- пропаганда здорового образа жизни и противодействие наркоугрозе. В рамках акции в образовательных учреждениях области прошли спортивные соревнования, оздоровительные мероприятия, информационные акции с участием медиков и психологов.

10 декабря в школе села Бикмурзино состоялось мероприятие в рамках антинаркотической акции.

В спортивном зале собрались ученики начального и среднего звена школы - участники школьных команд по различным видам спорта. Заместитель главы администрации Неверкинского района, секретарь местного отделения партии Наталья Акчурина вручила капитанам команд футзальные и футбольные мячи, скакалки, лыжи для младших классов и металлические обручи.

Она также передала приветствие ребятам от Ильдара Анвяровича: «Занятия спортом должны быть всегда в вашей жизни, ребята. Спорт воспитывает характер, формирует полезные навыки, укрепляет здоровье, развивает целеустремленность и силу воли. Все эти качества непременно пригодятся в жизни, какую бы профессию вы ни выбрали. Отрадно, что в Неверкинском районе растут такие замечательные ребята, которые своими спортивными победами прославляют свою малую родину. Успехов вам на спортивных площадках!».