Герои &ndash совсем рядом

Герои – совсем рядом - http://www.gazetanasha.ru

В первые дни декабря в средней школе №2 села Грабово им. Героя России С.В. Кустова во всех классах прошли мероприятия, посвящённые Дню памяти Неизвестного солдата.  Ребята 3 А класса пригласили на свой классный час учителя физической культуры, руководителя военно-патриотического клуба «Вымпел» Евгения Владимировича Назарова. Очень хотелось узнать о его службе в армии. Евгений Владимирович  рассказал ребятам много интересного, доступно и с юмором вспоминал разные случаи армейской жизни. Служил он в Чеченской республике, имеет ранение. Не раз приходилось бывать под пулями. Третьеклассники задавали много вопросов: об оружии, современной военной технике, о том, как важно укреплять своё здоровье, заниматься спортом, чтобы вырасти таким сильным и мужественным. Ребятам было удивительно, что они многого не знали об учителе. На этом уроке дети действительно убедились, что не только в кино, но и в реальной жизни рядом живут люди, которые служат хорошим примером для юного поколения. Подобные встречи в наше сложное время очень нужны детям для того, чтобы они выросли настоящими патриотами своей Родины. 

В первые дни декабря в средней школе №2 села Грабово им. Героя России С.В. Кустова во всех классах прошли мероприятия, посвящённые Дню памяти Неизвестного солдата. 

Ребята 3 А класса пригласили на свой классный час учителя физической культуры, руководителя военно-патриотического клуба «Вымпел» Евгения Владимировича Назарова. Очень хотелось узнать о его службе в армии. Евгений Владимирович  рассказал ребятам много интересного, доступно и с юмором вспоминал разные случаи армейской жизни. Служил он в Чеченской республике, имеет ранение. Не раз приходилось бывать под пулями. Третьеклассники задавали много вопросов: об оружии, современной военной технике, о том, как важно укреплять своё здоровье, заниматься спортом, чтобы вырасти таким сильным и мужественным.

Ребятам было удивительно, что они многого не знали об учителе. На этом уроке дети действительно убедились, что не только в кино, но и в реальной жизни рядом живут люди, которые служат хорошим примером для юного поколения. Подобные встречи в наше сложное время очень нужны детям для того, чтобы они выросли настоящими патриотами своей Родины.