Город Пенза и Пензенская область - региональный информационный интернет-портал

Тема этой статьи - дешевые международные звонки

14.11.2008В мире

Современные технологии предоставляют много возможностей для человеческого общения, какое бы расстояние не разделяло Вас и Ваших родственников, друзей, сотрудников. ИП телефония соединяет людей, находящихся за много километров друг от друга, в разных городах, на разных континентах. Наиболее распространенное оборудование для ip телефонии – PC и voip телефон.

IP phone – это не только самые дешевые звонки, но и целый набор дополнительных возможностей. Например, Вы можете подключить прямой телефонный номер. Имея дешевый прямой номер, Вы сможете организовать виртуальный офис в в любом месте, где Вам требуется представительство. Ваши партнеры смогут звонить на местный многоканальный номер, а не за границу, это, безусловно, повысит рейтинг Вашей фирмы. Виртуальный номер телефона можно также использовать для различной рекламы.

Большим спросом пользуются операторы интернет телефонии, предоставляющие услугу «звонки call back». В этом случае виртуальная АТС звонит по Вашему запросу Вам и Вашему собеседнику, а Вы платите только за аренду сервера. Заметим, что это позволяет звонить дешевле, чем по обычной городской связи или мобильных операторов. Для тех, кому важно не быть «привязанным» к одному месту существуют беспроводные ip телефоны и мобильная ip телефония. Очень интересны технологии ip. Они позволяют транслировать не только голос, но и видео, e-mail. Вы можете уехать в другую страну и звонить друзьям так, будто Вы в своем регионе$в своем городе, разговаривая, сколько душе угодно, ведь интернет звонки – безлимитные звонки.

Кроме того звонок онлайн позволит очень сэкономить на междугородней и международной связи. Дешевые международные звонки и бесплатные междугородние звонки стали доступнее.

Просмотров: 1978

Вход для пользователей:
Разделы новостей



© 2006-2017 Created & Developed by ReMarkA   Полное или частичное использование материалов без согласия редакции портала запрещено.