Город Пенза и Пензенская область - региональный информационный интернет-портал

В Пензе подведены итоги финала открытого пензенского чемпионата по пулевой стрельбе среди частных охранных предприятий в тире РОСТО.

31.10.2008Новости Пензы
 

В Пензе подведены итоги финала открытого пензенского чемпионата по пулевой стрельбе среди частных охранных предприятий в тире РОСТО. Команды-финалисты из Пензы и Тольятти поражали мишени боевыми патронами и освобождали условных заложников.

Для сотрудников частной охраны турниры, подобные этому, не столько способ встретиться с коллегами и обменяться опытом, сколько метод повысить собственную подготовку. Из ста зарегистрированных в области частных охранных предприятий в финале чемпионата по пулевой стрельбе в борьбе за кубки и медали сошлись 9 команд. Каждую ждали упражнения на скорость и меткость. «Три упражнения, которые мы сами разработали, взяты из правил, которые нам прислали из МВД России», - сообщил главный судья соревнований Борис Щербинин.

«Маятник» - сложное упражнение, в котором надо поразить «уклоняющегося» преступника и не задеть заложника. Обе роли выполняли мишени, а вот реальности действиям охранников придавало настоящее служебное оружие с боевыми патронами. В Результате весь пьедестал почета в личном первенстве заняли пензенцы. Победа - у Алексея Демина, второе место - у Евгения Шевелева и замыкает тройку лидеров Сергей Горбашев.

Источник: Правительство Пензенской области   Просмотров: 1432

Вход для пользователей:
Разделы новостей



ГлавнаяНовостиПресс-Релизы

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (8)


© 2006-2018 Created & Developed by ReMarkA   Полное или частичное использование материалов без согласия редакции портала запрещено.