Город Пенза и Пензенская область - региональный информационный интернет-портал

Сотрудники милиции Пензы задержали угонщика автомобилей

Сотрудники милиции Пензы задержали угонщика автомобилей01.10.2008Происшествия
Житель Пензы за одну ночь угнал два автомобиля. Одна из машин оказалась на спецстоянке, после погони и задержания Роман Ушаков оказался в руках сотрудников правоохранительных органов.

Он угнал автомобиль горьковского автозавода. «Волгу 3110. Она открыта была, я сел в нее, проводами завел. Доехал до остановки «Товары для женщин», там другую машину угнал», - рассказал задержанный Роман Ушаков.

Второй угнанной машиной была ВАЗовская «семёрка», которую задержанный вскрыл отверткой. На похищенных авто Ушаков катался по городу до тех пор, пока не заканчивался бензин. Затем ввязался в погоню с участием сотрудников ГИБДД и попал в аварию. «Меня ГАИ останавливала, я мимо проехал и врезался в мост, в бетонное ограждение», - добавил Роман Ушаков.

Задержанный уже был судим за угон автомобиля в 2004 году. Отбывал наказание в колонии-поселении. Освободился в 2007 году. По словам сотрудников милиции, все угнанные машины не были оборудованы сигнализацией.

Источник: Пензенская ГТРК   Просмотров: 2503

Вход для пользователей:
Разделы новостей



© 2006-2017 Created & Developed by ReMarkA   Полное или частичное использование материалов без согласия редакции портала запрещено.